我校与合肥新汇成微电子有限公司签订“就业实习基地”协议
发布时间:2018-12-24 &nbs;p   来源:就业信息网     审核人:     发布人:袁学勇    浏览次数:199


1221日,六安职业技术学院与合肥新汇成微电子有限公司举行就业实习基地挂牌仪式。六安职业技术学院招就办主任杨继葆、信息与电子工程学院党总支书记吴树瑜合肥新汇成微电子有限公司技术总监林总出席签约挂牌仪式,同时参加仪式的还有合肥新站区一站式服务站长黄女士。

1222日,杨继葆一行去华拓金服务合肥分公司看望实习生,与在该企业实习的我校38名实习生代表进行了座谈。详细了解了同学们的工作内容、实习收获、工资收入、生活状况,企业日常业务运转情况以及对学校实习安排的意见和建议。实习生精神状态良好,工作稳定,非常感谢学院领导在岁末之际来看望他们,为他们提供优质的实习平台,为他们解决实习过程中的难题。

学校对实习生的目前的工作和生活情况很满意,感谢企业提供就业实习的平台