安徽九棵松生态农业股份有限公司招聘简章
发布时间:2018-06-08 &nbs;p   来源:就业信息网     审核人:     发布人:袁学勇    浏览次数:13


       安徽九棵松生态农业股份有限公司,创建于2011年9月,注册资本5600万元。公司是集种养殖、加工、销售为一体的省级农业产业化龙头企业,省级农业科技示范园。现为“全国科普惠农兴村先进单位”、“安徽农业大学动物科技学院科研教学基地”、“六安市黑猪产业协会会长单位”、“六安市畜牧兽医学会秘书长单位”。公司现已建成六安养殖基地、繁育研发中心,六安和合肥产品研发中心,合肥、南京、无锡、苏州、上海等产品营销中心。
  公司目前拥有大别山区丘陵及山区生态种养殖核心区数万亩,主要集中在大别山腹地的金安、裕安、霍山、舒城、金寨、霍邱、寿县等县区,目前湖北英山,安庆、太湖等地亦有养殖基地。公司主营霍寿黑猪生态养殖,是中国历史悠久的优良地方猪种。公司具有独一无二的原种保种繁育优势,拥有霍寿黑猪原种场、扩繁场、霍寿黑猪养殖合作社和数十处霍寿黑猪高山洞养基地,形成了完整的霍寿黑猪生产繁育体系。霍寿黑猪及其产品已经通过国家有机认证和ISO国际质量体系认证。
  公司遵循正道养猪的“正养”理念,尊重黑猪习性,放养山林,睡住依山而建冬暖夏凉的山洞,依托四季温润得天独厚的生态环境,拱食青饲杂粮,喝山泉吸氧吧,追逐嬉戏乐逍遥。公司生产的“正谷正养”有机黑猪肉,正色正香安全营养,达到业内顶级水平。公司坚持“好肉不是检验出来的,是正养出来的”全新理念,全力打造中国“正养”黑猪肉第一品牌!
  公司目前已开发黑猪肉系列产品20余种,“正谷正养”霍寿黑猪肉系列产品销售连锁直营店已达100多个,城市代理加盟如火如荼,并正在与“沃尔玛”、“家乐福”、“大润发”等大型商超建立战略合作关系,同时,积极发展电子商务销售平台,满足个人、大客户、酒店、特色饭店、家庭健康礼品包装等新型订单方式和物流配送的需求。
  九棵松采取“公司+基地+合作社+农户”的模式,以市场为导向,以经济为纽带,大力发展循环农业、生态农业、高效农业,走规模化、集约化、产业化之路,夯实产业基础,打造高度和谐的循环经济产业链,努力开拓出一条资源高效利用、生产系统与生态系统有机紧密结合的“九棵松”模式的高效农业生态链

公司网站:http://www.ahjks.com

  

因工作需要现面向高校招聘

1、生产财务5-10名,

要求女,工作经验不限要求熟练使用excel等办公软件大专及以上学历,主要负责公司各猪场财务统计工作

2、项目研发专员3-5名,

要求:性别不限,工作经验不限,大专及以上上学历,农林畜牧相关专业,会开车优先考虑。

3、销售员3-5名,

要求:男,工作经验不限,大专及以上上学历,农林畜牧相关专业。

  

待遇:生产财务工资标准2000-3000/月;项目研发专员、销售员待遇面谈。

  

公司有良好的晋升及薪酬体系,欢迎广大学子加盟!

  

其他:五险,做六休一(周日休息),中午有免费工作餐,每天工作7小时(8:00-11:30,14:00-17:30),年终奖金,法定节假日......

工作地址:六安市金安区南屏路和淠望路交叉口和谐名城18号楼九棵松股份大楼

联系电话18226495008(李经理)0564-3630393(周主任)详细介绍请关注新安人才网