北京佳信达艺术印刷有限公司
发布时间:2005-09-21 &nbs;p   来源:就业信息网     审核人:     发布人:系统管理员    浏览次数:2705

北京佳信达艺术印刷有限公司

公司简介:

 北京佳信达艺术印刷公司是深圳佳信达印刷集团公司在北京的合资公司。两年来,公司在注重软硬件发展与完善内部管理的同时,更为注重公司品牌的经营,致力于中高档书刊、画册、包装、宣传品的彩色印刷。通过良好的广告宣传、完善的客户服务体系、极高的精品率,令“佳信达印刷”这一品牌植根于每一个现有客户及潜在客户的心中,在全国各大出版社享有极高的声誉。公司拥有海德堡CD-102七色对开、CD-102四色对开、GTO四色8开、102ZP单色对开,小森四色对开相配套的印刷体系,印后加工有马天尼胶装联动生产线、骑订生产线、自动折页机、锁线机及其他必需的生产设备,形成制版-印刷-装订-运输等一体化的服务体系,已发展成为初具规模的专业印刷企业。

地址:北京市丰台区菜户营万泉寺甲1号

联系人:项辉

联系电话:010-3182185

邮编:100073